
Non hai mai provato la nostra carne affumicata?!
Domenica a pranzo c’è il menù degustazione SMOKED, la nostra migliore carne cotta Low&Slow !
Ben sette assaggi per farti assaporare la nostra migliore carne affumicata:
– Brisket Beef, punta di petto di manzo di Black Angus hickory smoked e cotta 10 ore in low&slow;
– Pork Ribs, puntine di suino maple smoked, cotte per 5 ore in low&slow, con glassa BBQ sweer&spicy;
– Pulled Pork, spalla di suino sfilacciata, hickory smoked, cotta 12 ore in low&slow;
– Texas sausage, salsiccia mista di suino e manzo affumicate come vuole la tradizione texana;
– Fagioli Tex-Mex, fagioli rossi Red Kindney, salsa di pomodoro, pancetta affumicata, cipolla, paprika;
– Insalata Coleslaw, insalata di cavolo cappuccino bianco e nero, cipolle rosse e carote;
– Dessert, dolci fati in casa, tiramisù,panna cotta e vanilla cream.
Vieni a provarla ogni Domenica!
Ti aspettiamo..
No Comments